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RECOMMENDATIONS~冬のオススメ~

2020/11/15

この冬もお酒と共に愉しみたいシェフお薦めのメニューを取り揃えました。自家製のローストビーフは赤身肉の旨味を芳醇な赤ワインソースと共に味わっていただきます【自家製ローストビーフ 赤ワインソース 2000円】、そして溶岩石でじっくり時間をかけて焼き上げる【神戸牛の溶岩石グリル 2800円】 軽く表面を炙った真鯛は柑橘を効かせたソースでサッパリと仕上げました【炙り真鯛と紅芯大根のカルパッチョ 1080円】 アンコウと蓮根、白葱をオリーブオイルに閉じ込めて味わうアヒージョは金山寺味噌のアクセントを加えて【アンコウと蓮根、白葱のアヒージョ 880円】 他にも【牡蠣と蕪のクリームソーススパゲッティ 1480円】や【フォアグラと合鴨ラグーのピッツァ】など、この冬を彩る期間限定のメニューをどうぞ。(いずれも税抜き表記、11月16日~2021年2月末迄のご用意となります。)

自家製ローストビーフ 赤ワインソース 2000円(税別)

神戸牛の溶岩石グリル 2800円(税別)

炙り真鯛と紅芯大根のカルパッチョ 柑橘風味のラビゴットソース 1080円(税別)

アンコウと蓮根、白葱のアヒージョ 金山寺味噌風味 880円(税別)

牡蠣と蕪のクリームソーススパゲッティ 1480円(税別)

 フォアグラと合鴨ラグーのピッツァ 1280円(税別)

 

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