ニュース

RECOMMENDATIONS~春のオススメ~

2019/04/07

苺や菜花、筍や木の芽にホタルイカとしらす・・・春の味覚を用いた季節限定の料理をどうぞ。

ホタルイカと菜花、筍のアヒージョ 880円(税別)

真鯛のカルパッチョ プランタニエール風 オレンジのビネグレットソース 1100円(税別)

苺と生ハム、チェリーモッツァレラチーズのサラダ仕立て 苺のハニードレッシング 980円(税別)

国産豚ロースと筍のフリット 木の芽味噌マヨネーズ 780円(税別)

海老とアスパラのピッツァ アメリカンマヨネーズソース 980円(税別)

しらすと菜花のペペロンチーニ スパゲッティ 1380円(税別)

一覧を見る