ニュース

RECOMMENDATIONS~秋のオススメ~

2020/08/31

この秋もお酒と共に愉しみたいシェフお薦めのメニューを取り揃えました。自家製のローストビーフは赤身肉の旨味を味わっていただくため、有馬山椒を効かせたソースでお召し上がりいただきます【自家製ローストビーフ 有馬山椒のソース 1480円】は軽めの赤ワインやハイボールと良く合います。軽く表面を炙った真鯛、イクラの塩気と共に秋の香りを纏わせたソースを合わせております。【炙り真鯛とイクラのアンサンブル 1080円】は是非スパークリングワインの爽やかな泡と共にお楽しみ下さい。濃い味わいで繊細な食感の『本気なす』、その味わいをオリーブオイルに閉じ込めて味わうアヒージョは絶品【本気なすとベーコンのアヒージョ 880円】スモーキー感あるウイスキーハイボールとの相性は抜群です。牛タンをじっくりと煮込んだ【牛タンのボロネーゼ 1580円】スパイスを感じながらも豊かな果実味を加える豪州産のシラーなど最高のマリアージュとなります。秋を彩る期間限定のメニューをどうぞ。(いずれも税抜き表記、11月8日迄のご用意となります。)

自家製ローストビーフ 有馬山椒のソース 1480円(税別)

炙り真鯛とイクラのアンサンブル カルパッチョ仕立て 3種茸のソース 1080円(税別)

本気なすとベーコンのアヒージョ 880円(税別)

牛タンとポルチーニ茸のボロネーゼパスタ 1580円(税別)

 トリュフ香るフォアグラのピッツァ 1280円(税別)

 フォアグラのコロッケ 1080円(税別)

一覧を見る