ニュース

■■期間限定 シェフ&ソムリエが提案する 夏のおすすめメニュー■■

2021/07/13

当店のシェフとソムリエが料理とお酒のペアリングを愉しむための期間限定メニューをご用意いたしました。

夜景に包まれた非日常の空間で、今しか味わえない料理の数々を是非お召し上がり下さい。8月31日迄

炙り真鯛と加賀太胡瓜のカルパッチョ仕立て ~金山寺味噌ソース~ 1200円(税込)

アップルマンゴーとフォアグラムースのカナッペ ~バニラのビネグレットソース~  550円(税込)

鱧とヤングコーンのロールフリット ~蜂蜜梅ソース~ 900円(税込)

五香粉香るローストポークと香味野菜のピッツァ  1000円(税込)

自家製ローストビーフと雲丹の赤ワイン寿司  800円(税込)

削りたてラスパドゥーラとアボカド、トマトのミートスパゲッティ 1600円(税込)

一覧を見る