ニュース
■期間限定■シェフ&BARテンダー&ソムリエがご提案する春の味覚いろいろ
2022/03/06

Spring & Pairing ~お酒とのペアリングを愉しむ 春のチーズフェア~
TOP30のシェフとBARテンダー、ソムリエからの春のご提案。
イタリア ロンバルディア州のロディ地区特有の食べ方である“
■削りたてラスパドゥーラチーズ&苺と生ハムのサラダ仕立て 1300円(税込)
■削りたてラスパドゥーラチーズ&冷製ローストビーフ 1600円(税込)
■削りたてラスパドゥーラチーズ&フォカッチャ タプナードソース添え 1000円(税込)
また、ナイフを入れれば、表面はサクッ。
■焼きたてミートチーズパイ 1000円(税込)
■モッツァレラチーズのミルクピッツァ ハニーマーマレードソース 1200円(税込)
■クレームダンジュ ベリーの赤ワインコンポートを添えて 900円(税込)
食べたくなりましたか?期間限定の全6品。
SPRING RECOMMEND ~春のおすすめカクテル~
■さくら香るジントニック 1300円(税込)
自家製の桜ビターズを使用し、春の香りを存分にお楽しみいただける、TOP30スタイルのジントニックです。