ニュース

■期間限定■シェフ&BARテンダー&ソムリエがご提案する春の味覚いろいろ

2022/03/06

Spring & Pairing ~お酒とのペアリングを愉しむ 春のチーズフェア~

TOP30のシェフとBARテンダー、ソムリエからの春のご提案。

 

イタリア ロンバルディア州のロディ地区特有の食べ方である“ラスパドゥーラ”。 口の中でふわりと溶けて優しく素材と重なり合うチーズ料理です。今回はその魅力あるチーズに、フレッシュの苺の酸味やみずみずしさ、トリュフがほんのり香る薄切りローストビーフ、そしてシンプルにオリーブソースと味わうフォカッチャと合わせました。

■削りたてラスパドゥーラチーズ&苺と生ハムのサラダ仕立て 1300円(税込)

■削りたてラスパドゥーラチーズ&冷製ローストビーフ 1600円(税込)

■削りたてラスパドゥーラチーズ&フォカッチャ タプナードソース添え 1000円(税込)

 

また、ナイフを入れれば、表面はサクッ。中から濃厚な味わいのミートソースとチーズがとろ~り。焼きたてのミートパイは芳醇な赤ワインと合わせたい。 ミルク感のあるモッツァレラチーズはおつまみピザに。塩気のある羽根部分と甘めのマーマレードソースの味わいはメーカーズマークと相性抜群。 今宵のデザートには、口いっぱいに広がる幸せ・クレームダンジュ。赤ワインで甘く炊いたベリーソースで少し大人な味わいに。大人に仕上げたカシスオレンジと合わせればジューシーな果実感が溢れます。

■焼きたてミートチーズパイ 1000円(税込)

■モッツァレラチーズのミルクピッツァ ハニーマーマレードソース 1200円(税込)

■クレームダンジュ ベリーの赤ワインコンポートを添えて 900円(税込)

 

食べたくなりましたか?期間限定の全6品。

マルビル30階にて皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

SPRING RECOMMEND ~春のおすすめカクテル~

■さくら香るジントニック 1300円(税込)

自家製の桜ビターズを使用し、春の香りを存分にお楽しみいただける、TOP30スタイルのジントニックです。

一覧を見る